Joan Reixach y Laura Gómez, campeones de la Copa de España MD/LD en Ibiza

0
326

Las pruebas de triatlón que se han disputado este fin de semana en Ibiza finalizaron este domingo con la celebración de la Copa de España MD/LD, el Campeonato de España de Triatlón Militar y el Ibiza T100 en la categoría de Grupos de Edad. Más de 1200 deportistas compitieron hoy desde las 08:00 horas en la playa Ses Figueretes.

En la categoría élite masculina de la Copa de España, Joan Reixach, del Peñota Dental Alusigma, se llevó la victoria, seguido por Diego Méntrida y Pello Osoro, quienes completaron el podio. En la categoría femenina, Laura Gómez fue la ganadora, seguida por Sofía Aguayo del Peñota y Marta Cabello del Diablillos de Rivas. En los Grupos de Edad, los triatletas compitieron en la distancia T100, que incluyó dos kilómetros de natación, 80 de ciclismo y 18 de carrera a pie.

El Campeonato de España de Triatlón Militar contó con 60 participantes de diferentes cuerpos de seguridad. Sergio Correa (Ejército del Aire) ganó en la categoría masculina, seguido por Nicolás Domínguez (Ejército de Tierra) y Luis Carlos de la Casa (Ejército del Aire). En la femenina, Alma Quintana (Ejército del Aire) obtuvo el primer lugar, con María del Pilar Arias (Guardia Civil) y Ana Ramón (Ejército de Tierra) completando el podio.

El Ibiza T100, quinta prueba del circuito mundial ‘T100 Triatlon World Tour’, también se celebró este fin de semana. En la categoría masculina, Martin Van Riel fue el vencedor, mientras que en la femenina, Taylor Knibb se llevó la victoria.