0-5. Xesc Navalón lidera la goleada del CD Ibiza al Inter con un póker de goles

0
517

Ayer, el CD Ibiza mostró su poderío en un enfrentamiento que dejó sin opciones al Inter Ibiza, llevándose un contundente 0-5 en su visita a Can Cantó. El partido, aunque de carácter amistoso, sirvió como un claro aviso del potencial ofensivo que el equipo de Raúl Casañ está desarrollando de cara a la nueva temporada.

Desde el pitido inicial, el CD Ibiza demostró su intención de dominar el encuentro. Fue Álex Sánchez quien abrió el marcador antes del descanso, aprovechando una jugada colectiva que culminó con un remate certero para el 0-1. El primer tiempo fue una batalla cerrada, con el Inter Ibiza intentando resistir y mantener sus opciones intactas.

Sin embargo, el segundo tiempo fue una historia completamente distinta. Con un equipo renovado y mayor frescura, el CD Ibiza desató su artillería pesada liderada por un inspirado Xesc Navalón. El delantero, que había entrado al campo con ganas de dejar su huella, no se conformó con uno, ni con dos, sino que anotó cuatro goles en la segunda mitad, sellando una actuación memorable y dejando a la defensa rival sin respuestas.

El entrenador del CD Ibiza, Raúl Casañ, reflexionó sobre el partido con la calma de quien sabe que aún queda trabajo por hacer. “Este tipo de encuentros nos permiten seguir acumulando minutos y probar distintas tácticas. Sabíamos que nos enfrentaríamos a un rival aguerrido en un campo complicado, y aunque el resultado fue positivo, lo importante es seguir afinando detalles”, comentó.

Por su parte, Mario Riquelme, capitán en la primera mitad, destacó la mentalidad del equipo: “Era un partido que podía complicarse si nos contagiábamos de su ritmo, pero supimos imponer nuestro juego. Estamos en un buen camino, los nuevos compañeros se están adaptando bien, y la clave de todo es la unidad del grupo. Nos apoyamos mucho y eso se refleja en el campo”.

Con esta victoria, el CD Ibiza se prepara para su próximo desafío de pretemporada contra el RCD Mallorca “B” el próximo martes 3 de agosto. Los aficionados esperan con ilusión ver cómo sigue evolucionando un equipo que parece estar encontrando su mejor versión en el momento justo.