2-1. La Peña Deportiva se impone con sufrimiento al Mallorca B en su estreno liguero

0
538

La Peña Deportiva comenzó su andadura en liguera con una victoria sufrida, pero merecida, ante un Mallorca B que no lo puso fácil. En un partido donde los ibicencos dominaron gran parte del encuentro, el resultado final de 2-1 dejó claro que la competencia en esta categoría no dará tregua.

El partido comenzó con una Peña Deportiva dispuesta a imponer su ritmo desde el primer minuto. Con un planteamiento ofensivo y una clara apuesta por el juego por las bandas, los de Santa Eulària buscaron constantemente a Kandoussi, quien fue un dolor de cabeza para la defensa visitante. El equipo local tuvo varias aproximaciones peligrosas, pero fue en el minuto 34 cuando finalmente lograron abrir el marcador. Un preciso centro desde la banda derecha fue aprovechado por Elorza, que, de cabeza, batió al portero del Mallorca B.

A pesar de la ventaja, el equipo de casa no logró sentenciar en la primera parte, y eso permitió al Mallorca B reordenarse durante el descanso. Los visitantes salieron con una actitud renovada y pusieron en aprietos a la defensa local. Gonzalo, delantero del Mallorca B, estuvo a punto de empatar con un potente disparo que se estrelló en el palo.

El técnico de la Peña Deportiva, Alberto Gallego, intentó reactivar a su equipo con varios cambios, pero el Mallorca B seguía presionando en busca del empate. Finalmente, en el minuto 80, llegó el tanto que tanto buscaban los visitantes. Un descuido defensivo permitió a Gonzalo marcar el empate, dejando a la afición local en silencio.

Sin embargo, la Peña Deportiva no estaba dispuesta a dejar escapar los tres puntos en su debut en casa. En los minutos finales, cuando el empate parecía inevitable, un centro desde la derecha fue cabeceado por Larry, quien marcó el gol de la victoria. La explosión de júbilo en las gradas fue el reflejo de un equipo que, aunque sufrió, supo sobreponerse a las dificultades.

Con esta victoria, la Peña Deportiva inicia la temporada con buenas sensaciones, pero también con la certeza de que habrá que mejorar para mantenerse en la parte alta de la tabla. El Mallorca B, por su parte, demostró que tiene potencial para competir en esta categoría, aunque deberá ajustar algunos detalles para sumar sus primeros puntos.