2-4. La Peña Deportiva se despide de la pretemporada con un triunfo contundente

0
478
Una acción del partido. Foto: SD Formentera

La Peña Deportiva concluyó este domingo su pretemporada con una victoria trabajada ante el Formentera, imponiéndose por 2-4 en un partido que tuvo de todo. Los de Santa Eulària, liderados por un Larry inspirado, salieron con todo desde el primer minuto, dejando claro que querían despedir el verano con buenas sensaciones.

La primera mitad fue un monólogo ibicenco. Con un fútbol vistoso y efectivo, Larry y Elorza no tardaron en encontrar el camino al gol, sellando un 0-2 que reflejaba la superioridad de los visitantes en Sant Francesc. El Formentera, por su parte, se vio desbordado por el ritmo impuesto por los de Alberto Gallego, quienes parecían haber dejado atrás cualquier duda que pudieron tener en el arranque de la pretemporada.

La segunda parte, sin embargo, fue otra historia. Los rojinegros, heridos en su orgullo, salieron con una actitud renovada y, tras una jugada rápida, Górriz logró recortar distancias, encendiendo las alarmas en la defensa visitante. Pero la Peña, lejos de perder la compostura, respondió con la tranquilidad de un equipo experimentado. Salinas amplió de nuevo la ventaja con un gol que parecía definitivo, aunque Górriz no había dicho su última palabra y volvió a acercar al Formentera en el marcador con el 2-3.

El partido entraba en su fase más emocionante, con ambos equipos buscando el gol que podría definir el encuentro. Fue entonces cuando apareció Armand, quien con sangre fría y calidad, selló el 2-4 definitivo, poniendo punto final a un duelo que dejó satisfechos a los aficionados.

Con este triunfo, la Peña Deportiva cierra una pretemporada que empezó con dudas, pero que ha terminado de la mejor manera posible, con victorias ante la SD Ibiza y el Formentera. Ahora, con la moral alta, los de Santa Eulària ya miran al inicio de la liga, que los verá enfrentar al Mallorca B el próximo domingo en casa. Todo parece indicar que están listos para el reto.