2-0. Victoria y buenas sensaciones para la SD Ibiza en su último ensayo de pretemporada

0
421

La SD Ibiza cerró su pretemporada con una victoria por 2-0 frente al filial del Mallorca, en un partido disputado este domingo en Sant Rafel que dejó a los ibicencos con el ánimo en alto de cara al inicio de la temporada en Segunda RFEF el próximo fin de semana.

El encuentro comenzó con ambos equipos midiéndose, sin conceder espacios ni oportunidades claras. Así, los primeros 45 minutos transcurrieron sin goles, reflejando un equilibrio que ninguno de los dos conjuntos logró romper antes del descanso.

Sin embargo, la SD Ibiza supo cambiar el guion en la segunda mitad. Fue en el minuto 67 cuando Xesc Navalon aprovechó una oportunidad para adelantar a los locales con un gol que desató la alegría de los presentes. Con el marcador a favor, el equipo dirigido por Raúl Casañ no bajó el ritmo, y en el minuto 83, Peñafort sentenció el partido al marcar el 2-0 definitivo.

Al término del encuentro, el técnico Raúl Casañ se mostró satisfecho con el rendimiento de sus jugadores. “Acabamos la pretemporada con una victoria y, más allá del resultado, me quedo con las sensaciones positivas que hemos dejado en el campo. Hemos competido muy bien”, señaló Casañ, quien también reconoció que la falta de rodaje en algunos tramos de la pretemporada pudo haber afectado al equipo.

Con la vista puesta en el inicio de la liga, el entrenador se mostró cauto y centrado en lo que viene. “Ahora toca pensar en el domingo, en el partido contra el Lleida. Lo de hoy es solo el comienzo; la liga será larga y difícil, así que tenemos que mantenernos enfocados y trabajar día a día”, concluyó Casañ.

El debut de la SD Ibiza en la Segunda RFEF será el próximo domingo a las 12:00 horas frente al Lleida, un partido en el que el equipo ibicenco espera seguir construyendo sobre las buenas sensaciones dejadas en este último ensayo.