0-2. La SD Ibiza se impone al Mallorca B y muestra su fortaleza

0
651

Esta mañana, en las instalaciones de Son Bibiloni, la SD Ibiza, dirigida por Raúl Casañ, logró una importante victoria en su tercer partido de pretemporada al imponerse por 0-2 al filial del RCD Mallorca. Los goles de Fran Núñez y Nofre Riera en la segunda mitad aseguraron el triunfo para los ibicencos.

Desde el inicio del partido, la SD Ibiza mostró su superioridad, controlando gran parte del juego y generando las oportunidades más claras de la primera mitad. A pesar de su dominio, el equipo no pudo reflejar su superioridad en el marcador, desperdiciando hasta tres ocasiones claras de gol. Mientras tanto, el Mallorca B, aunque bien organizado en defensa, no logró inquietar la portería rival.

La charla en el vestuario de Casañ pareció surtir efecto, ya que en la segunda mitad, la SD Ibiza salió con una determinación renovada. Fue entonces cuando Fran Núñez, aprovechando un buen pase entre líneas, abrió el marcador con un disparo certero que dejó sin opciones al portero mallorquín. Poco después, Nofre Riera amplió la ventaja con un gol que sentenció el encuentro, asegurando la victoria para los visitantes.

Carlos Inglada, defensor de la SD Ibiza, expresó su satisfacción al finalizar el partido, destacando el trabajo colectivo y la solidez defensiva del equipo. “En la primera parte tuvimos el control y generamos buenas ocasiones, aunque no supimos concretarlas. En la segunda parte, fuimos mucho más efectivos con las oportunidades que tuvimos, lo que nos permitió llevarnos el triunfo”, afirmó Inglada.

El jugador también resaltó la importancia de mantener la portería a cero en un partido donde la defensa fue clave para conseguir la victoria. “El equipo se mostró muy sólido en todo momento. Esta victoria nos da confianza y buenas sensaciones para lo que viene. Seguimos trabajando duro en esta pretemporada para llegar en las mejores condiciones al inicio de la liga”, concluyó.

Con este triunfo, la SD Ibiza continúa demostrando que está en buen camino bajo la dirección de Raúl Casañ, preparando con firmeza su regreso a la competición oficial.