2-1. La UD Ibiza cae ante el Real Murcia

0
599

La UD Ibiza encajó su segunda derrota de pretemporada este martes, al caer 2-1 frente al Real Murcia en un vibrante partido amistoso disputado en el Pinatar Arena. El equipo dirigido por Pep LLuis Martí mostró momentos de buen fútbol, pero no logró capitalizar sus oportunidades.

El conjunto celeste tuvo su primera gran ocasión en el ecuador de la primera parte, cuando un disparo de Astals se estrelló en el larguero, dejando a los aficionados con el grito de gol atragantado. A los 30 minutos, el reciente fichaje Iago Indias hizo su debut, aportando frescura al equipo.

Todo apuntaba a que el primer tiempo terminaría en tablas, pero Pedro Benito tenía otros planes. En el minuto 41, el delantero del Real Murcia rompió el empate, llevando a su equipo al descanso con ventaja.

El segundo tiempo comenzó con un golpe para la UD Ibiza. Loren Burón amplió la diferencia en el minuto 52. Sin embargo, la respuesta ibicenca no tardó en llegar. Un desafortunado gol en propia meta acercó el marcador a un 2-1, avivando las esperanzas de remontada.

El partido se tornó caótico en la recta final. Gallar y Pedro León fueron expulsados, dejando a ambos equipos con diez jugadores. La tensión escaló aún más cuando Olabe y el técnico Pep Lluis Martí también vieron la tarjeta roja, complicando cualquier intento de igualar el marcador.

A pesar de los esfuerzos, la UD Ibiza no pudo revertir el resultado y sumó su segunda derrota en esta pretemporada. Aun así, los seguidores del equipo pueden sacar conclusiones positivas de los momentos de buen juego exhibidos, mientras esperan con ansias el inicio de la temporada oficial.