3-0. La UD Ibiza comienza la pretemporada con buen pie tras vencer a la Peña Deportiva

0
720

La UD Ibiza comenzó su pretemporada de manera prometedora al derrotar 3-0 a la Peña Deportiva, bajo la dirección del nuevo técnico Pep Lluis Martí. A pesar de estar en plena construcción, el equipo mostró un juego dinámico y efectivo.

Desde el inicio, el Ibiza demostró intensidad y dominio en el campo. El debutante Abde inauguró el marcador en el minuto 20, reflejando su constante actividad por la banda. La Peña Deportiva también tuvo sus oportunidades, destacando un remate de cabeza de Alomar que Alberto Escassi despejó en la línea de gol.

Antes del descanso, Gallar aumentó la ventaja con un gol tras un preciso pase de Olabe, dejando el marcador 2-0. En la segunda mitad, con diez cambios en la alineación, Arturo selló el 3-0 con un impresionante disparo desde fuera del área.

A pesar del ritmo más elevado en la segunda parte, las oportunidades fueron limitadas gracias a la sólida defensa de la Peña Deportiva. Con el pitido final, el conjunto celeste sumó su primera victoria de la pretemporada. El próximo desafío será contra el Andorra el 28 de julio en Pinatar Arena.