Francisco Natera. En el Formentera no todo es fútbol lo que reluce. Los jugadores de Luis Elcacho, además de ganar partidos e ilusionar a la afición de la isla con su meritoria posición de play-off también le dan al paladar. Y es que ayer, el plantel rojinegro participó en una interesante cata de vinos gracias a la gentileza de Marc Marín, director de la firma Vila Vins en la pitiusa menor. Todos los integrantes del vestuario demostraron manejarse igual de bien con la pelota en el terreno de juego que con los caldos más exquisitos del mercado.
Los futbolistas del Formentera se lo pasaron de maravilla y jugaron, por unas horas, a ser sumiller de vinos. Ahí es nada. Risas y muy buen rollo fueron los verdaderos protagonistas de una cata donde algún jugador que otro mostró ser todo un experto con el catavinos. Sin duda, la jornada sirvió para fortalecer los lazos de unión del grupo y, como no, deleitar a la plantilla con una actividad interesante, capaz de sacar de la rutina del balompié a un conjunto que quiere seguir haciendo historia esta temporada jugando, por segunda vez consecutiva, la promoción de ascenso a Segunda División B.